SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/107 vom 21. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2026, IV 2025/107).